Товары для изготовления колбас в домашних условиях и на производстве.
Товары для изготовления колбас: натуральные оболочки (кишки), искусственные оболочки, приправы, специи, ингредиенты, пищевые красители, комплексные пищевые добавки
Натуральные оболочки для колбас: свиная черева, говяжья черева, баранья черева, круги говяжьи, синюга говяжья, синюга баранья, свиные пузыри
Свиные натуральные оболочки для колбас: черева, пузыри.
Говяжьи натуральные оболочки для колбас: черева, синюга, круга.
Говяжьи натуральные оболочки для колбас: черева, синюга, круга.
Искусственные оболочки для колбас: белковые коллагеновые, целлюлозные, полиамидные
Приправы и специи для колбас и мяса: перец черный, перец красный, паприка, семена горчицы, кориандр, майоран, петрушка, лук, чеснок.
Перец специя: перец черный горошком, перец черный молотый, перец черный дробленый, перец красный, перец душистый.
Паприка специя: паприка красная молотая, паприка сушеная кусочками, паприка красная копченая
Чеснок сушеный: чеснок сушеный хлопьями, чеснок сушеный дольками, чеснок гранулированный
Смеси специй и трав: популярные приправы, такие как хмели-сунели, пять перцев; приправы для обсыпки и декора колбасы, сухие маринады для мяса и шашлыка.
Комплексные пищевые добавки (приправы) для приготовления колбас: Вареная, Докторская, Телячья, Краковская, сервелаты, салями, сосиски, сардельки и шпикачки
Ингредиенты для приготовления колбас: регуляторы кислотности, нитритная соль, аскорбиновая кислота, консерванты, добавки на основе ГДЛ для созревания сырокопченых колбас
Сопутствующие Товары для Приготовления Колбас: хлопковый шпагат, формовочные сетки
Пищевые красители
Условия оплаты и доставки в магазине «Вестаснабс»
Компания ООО «ВЕСТА» - надежный поставщик оболочки для колбас, приправ, специй, пищевых добавок для колбасного производства
Контакты компании ООО «ВЕСТА»: телефон, почта, юридические данные, адрес склада, график работы
Акции, скидки, новости компании «Вестаснабс»: узнать о скидках и новых поступлениях
Декларации соответствия и сертификаты на товары магазина «Вестаснабс»
Клиенты поделились своим мнением о нашем магазине
Полезная информация о приготовлении колбас: инструкции, статьи, таблицы, рецепты
Расскажем как правильно измерить калибр натуральной оболочки для колбас в домашних условиях
Описали критерии для оценки свиной черевы по ГОСТу
Критерии для оценки говяжьей черевы по ГОСТу
Включили в этот список основные признаки качественного сырья по ГОСТу 34107-2017
Таблицы фаршеемкости для натуральных свиных, бараньих, говяжьих оболочек
Подготовка к набивке натуральных оболочек для колбасы
Документ политики конфиденциальности