МЕНЮ
Каталог
Все Товары
Натуральные Оболочки
Искусственные Оболочки
Приправы и Специи
Комплексные Пищевые Добавки
Ингредиенты
Шпагаты и Сетки
Хиты продаж
Оплата и Доставка
Еще
Новости и Акции
О компании
Отзывы
Документы
Карта Сайта
Безопасность Данных
Полезное
Контакты
Оформить заказ
Оформить заказ
Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Имя и фамилия
Почта
Телефон
Варианты доставки
Физическое лицо
Юридическое лицо
Payment method
Наличными, — только для самовывоза со склада в Москве
Оплата картой через Альфа Банк
Сформировать счет
Оформить заказ
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оформить заказ
Оформить заказ
Полезное
Инструкции, рецепты, таблицы
Главная
→
Полезное
Как правильно измерить калибр (диаметр) натуральной оболочки
Подробно об ошибке новичков и как измерить правильно
Подробнее
Таблицы фаршеемкости
На этой страничке вы найдете таблицы фаршеемкости для натуральных оболочек
Подробнее
Как подготовить натуральную оболочку к набивке
Занесли в таблицу основные правила
Подробнее
Какой должна быть качественная свиная черева
Описали критерии по ГОСТу, которые помогут в оценке свиной оболочки
Подробнее
Говяжья черева ГОСТ 33790-2016
Рассказали на какие нюансы обратить внимание
Подробнее
Баранья черева стандарты по ГОСТу
Включили в список основные признаки, характеризующие баранью оболочку
Подробнее
Фотография:
Unspalsh