Название; Что сделать;
Баранья черева;Перед использованием череву необходимо промыть от соли и пролить изнутри под струей теплой воды 37—40 °C. При необходимости можно замочить на 5—10 минут.;
Баранья синюга;Промыть в прохладной воде в течение 10–15 минут. Замочить в тёплой воде (30–35 °С) на 1–4 часов в зависимости от состояния оболочки. Если она сухая, период для восстановления эластичности будет дольше.;
Свиная черева;Перед использованием череву необходимо промыть от соли и пролить изнутри под струей теплой воды 37—40 °C. При необходимости можно замочить на 10—15 минут.;
Говяжья черева;Говяжью оболочку промывают от соли в теплой воде и замачивают на 4—8 часов.;
Говяжья синюга;Синюгу промывают от соли в теплой воде и замачивают на 4—8 часов.
Говяжьи круга;Круга промывают от соли в теплой воде и замачивают на 4—8 часов.