МЕНЮ

Свиные Черева для Колбас калибр 34—36 мм

ВЕСТА
1350,00
р.
Свиные черева (кишки) калибром 34—36 мм - это натуральная съедобная оболочка, предназначенная для приготовления жареной (в том числе и на гриле), вареной, вяленой, запеченной колбасы (купат, сарделек, шпикачек).

Перед использованием череву необходимо промыть от соли и пролить изнутри под струей теплой воды 37—40 °C. При необходимости можно замочить на 10—15 минут. Оставшуюся после готовки оболочку убрать в морозильную камеру.
Длина пучка в размоченном виде:
91,4 метра,
100 метров.
Диаметр кишки увеличивается или уменьшается в зависимости от участка отрезка (анатомическое строение).
Фаршеемкость одного пучка:
91 метр - более 50 кг колбасы;
100 метров - более 55 кг колбасы.
В пучке 13 - 15 отрезков длиной 3 - 15 метров.
Товар сертифицирован.

Состав: Кишечное сырье фабрикат, соль поваренная пищевая, комплексная добавка Униконс (стабилизатор Е422, Е466, консервант Е202, Е262, антиоксидант-дигидрокверцетин (кверцитин), вода питьевая).

Хранить при температуре от -18 °C до +25 °C и относительной влажности не более 85%

Страна производства: Россия.

Купить на маркетплейсах:
артикул 00001
Ozon

артикул 00007
Ozon