МЕНЮ

Говяжьи Черева для Колбас 40—43 мм

ВЕСТА
1000,00
р.
Говяжья черева (кишки) диаметром 40—43 мм - это самая прочная натуральная съедобная оболочка, которая используется для приготовления жареных, запеченных, сыровяленых, полукопченых, кровяных колбас, купат, сарделек.
Говяжью оболочку промывают от соли в теплой воде и замачивают на 4—8 часов.
Длина пучка в размоченном виде - 30 метров. Диаметр кишки увеличивается или уменьшается в зависимости от участка отрезка (анатомическое строение).
Фаршеемкость одного пучка примерно 24 кг колбасы.
Товар сертифицирован.

Состав: Кишечное сырье фабрикат, соль поваренная пищевая, комплексная добавка Униконс (стабилизатор Е422, Е466, консервант Е202, Е262, антиоксидант-дигидрокверцетин (кверцитин), вода питьевая).

Хранить при температуре от -18 °C до +25 °C и относительной влажности не более 85%

Страна производства: Бразилия.

Купить на маркетплейсах:
Ozon