Коллагеновая Оболочка для Колбасы Naturin, диаметр 40 мм, Цвет Карамель
ВЕСТА
2010,00
р.
р.
Добавить в корзину
Белковая оболочка «Натурин» калибр 40 мм карамельного оттенка предназначена для изготовления вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых колбас и ветчин. Инструкция Убедитесь, что поверхность на которой будет производиться подготовка оболочки к использованию не имеет шероховатостей, неровностей и зазубрин. Разматывайте оболочку в вертикальном положении рулона. Отмерить и разрезать оболочку необходимо в сухом виде перед замачиванием. Замочить оболочку в течение 5-ти минут при температуре 20–25 °С в10% растворе поваренной соли. Далее вынуть и оставить на столе для дальнейшего размягчения на10–15 минут. Или замочить оболочку на 30–60 минут при температуре 5–10 °С в насыщенном растворе поваренной соли (1кг соли на 4 литра воды). Обратите внимание! При повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки, поэтому температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С. Во избежание появления морщин на оболочке, готовую колбасу необходимо охладить.
Состав: Коллагеновые волокна, полученных в процессе обработки спилка крупного рогатого скота. Хранение: в герметичной упаковке при температуре от 0 °C до 20 °C (+ / - 5 °C) и влажности не выше 65 %. Страна производства: Германия