МЕНЮ

Свиные Черева для Колбас калибр 34—36 мм Короткие Отрезки

ВЕСТА
1000,00
р.
Свиные черева (кишки) калибром 34—36 мм (короткие отрезки) - это натуральная съедобная оболочка, предназначенная для приготовления жареной (в том числе и на гриле), вареной, вяленой, запеченной колбасы (купат, сарделек, шпикачек).

Перед использованием череву необходимо промыть от соли и пролить изнутри под струей теплой воды 37—40 °C. При необходимости можно замочить на 10—15 минут. Оставшуюся после готовки оболочку убрать в морозильную камеру.
Длина пучка в размоченном виде:
91,4 метра,
Диаметр кишки увеличивается или уменьшается в зависимости от участка отрезка (анатомическое строение).
Фаршеемкость одного пучка:
более 50 кг колбасы.
В пучке более 40 отрезков от 1,5 до 5 метров.
Товар сертифицирован.

Состав: Кишечное сырье фабрикат, соль поваренная пищевая, комплексная добавка Униконс (стабилизатор Е422, Е466, консервант Е202, Е262, антиоксидант-дигидрокверцетин (кверцитин), вода питьевая).

Хранить при температуре от -18 °C до +25 °C и относительной влажности не более 85%

Страна производства: Россия.

Купить на маркетплейсах:
Ozon