Свиные Черева для Колбас калибр 38—40 мм Короткие Отрезки
ВЕСТА
1000,00
р.
р.
Добавить в корзину
Свиные черева (кишки) калибром 38—40 мм (короткие отрезки) - это натуральная съедобная оболочка, предназначенная для приготовления жареной (в том числе и на гриле), вареной, вяленой, запеченной колбасы (купат, сарделек, шпикачек).
Перед использованием череву необходимо промыть от соли и пролить изнутри под струей теплой воды 37—40 °C. При необходимости можно замочить на 10—15 минут. Оставшуюся после готовки оболочку убрать в морозильную камеру. Длина пучка в размоченном виде: 91,4 метра, Диаметр кишки увеличивается или уменьшается в зависимости от участка отрезка (анатомическое строение). Фаршеемкость одного пучка: более 65 кг колбасы. В пучке более 40 отрезков от 1,5 до 5 метров. Товар сертифицирован.