Свиные Пузыри для Колбас диаметр 25—30 см, длина 18—21 см
ВЕСТА
175,00
р.
р.
Добавить в корзину
Свиной пузырь (мочевой) - это натуральная оболочка для колбасы из которой готовят шарообразные вареные, копченые, вяленые , жареные колбасные изделия: зельцы, ветчины, докторская, русская и т. д.. Оболочка в процессе приготовления приобретает жесткость, поэтому не употребляется в пищу. Перед набивкой пузыри необходимо промыть от соли и замочить в теплой воде на 1-2 часа. Для удобства перед насаживанием рекомендуется надрезать шейку вдоль. Свиная оболочка может иметь специфический запах, который удаляется после размачивания. Фаршеемкость одного пузыря 800-1500 г. Продукт сертифицирован.