Синюга Говяжья для Колбас калибр 95—115 мм, длина 35—40 см
ВЕСТА
410,00
р.
р.
Добавить в корзину
Синюга говяжья (глухой конец слепой кишки с широкой начальной частью ободочной кишки) диаметром 95—115 мм - это натуральная съедобная оболочка для колбас, - прочная, эластичная, хорошо сохраняет цвет, вкус и запах копчения. В русской кухне используется для приготовления докторской, любительской, телячьей колбас, вяленой ветчины, зельца; варки, запекания, копчения, вяления. Перед набивкой синюгу говяжью необходимо промыть от соли под проточной водой, далее замочить на 4—8 часов в теплой воде. Фаршеемкость 1 шт от 1,5 до 3,5 кг. Длина одного отрезка от 35—40 см. Товар сертифицирован. Состав: Кишечное сырье фабрикат, соль поваренная пищевая, комплексная добавка Униконс (стабилизатор Е422, Е466, консервант Е202, Е262, антиоксидант-дигидрокверцетин (кверцитин), вода питьевая).
Хранить при температуре от -18 °C до +25 °C и относительной влажности не более 85%