Бараньи Черева для Колбас калибр 22—24 мм Короткие Отрезки
ВЕСТА
1809,00
р.
р.
Добавить в корзину
Черева бараньи (тонкие кишки, расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную) диаметр 22—24 мм (короткие отрезки) - это натуральная съедобная оболочка для тонких вяленых, копченых, жареных колбасок и сосисок. Для набивки потребуется узкая насадка для мясорубки, в идеале колбасный шприц. Обратите внимание, оболочка тонкая и требует деликатного обращения! Допускается наличие специфического запаха, который удаляется после замачивания! Перед использованием череву необходимо промыть от соли и пролить изнутри под струей теплой воды 37—40 °C. При необходимости можно замочить на 5—10 минут. Остатки засолить, сложить в герметичную упаковку и убрать в морозильную камеру.
Длина пучка в размоченном виде 91,4 метра. Фаршеемкость: 21—23 кг колбасы. Товар сертифицирован.
Диаметр кишки увеличивается или уменьшается в зависимости от участка отрезка (анатомическое строение).
В пучке более 40 коротких отрезков. Товар сертифицирован.