Черева бараньи (тонкие кишки, расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную) диаметр 18—20 мм - это натуральная съедобная оболочка для тонких вяленых, копченых, жареных колбасок и сосисок. Для набивки потребуется узкая насадка для мясорубки, в идеале колбасный шприц. Обратите внимание, оболочка тонкая и требует деликатного обращения! Допускается наличие специфического запаха, который удаляется после замачивания! Перед использованием череву необходимо промыть от соли и пролить изнутри под струей теплой воды 37—40 °C. При необходимости можно замочить на 5—10 минут. Остатки засолить, сложить в герметичную упаковку и убрать в морозильную камеру.
Длина пучка в размоченном виде 91,4 метра. Фаршеемкость: 15 - 16 кг колбасы. Товар сертифицирован.
Диаметр кишки увеличивается или уменьшается в зависимости от участка отрезка (анатомическое строение).
В пучке 13 - 18 отрезков длиной 2 - 15 метров. Товар сертифицирован.