МЕНЮ

Бараньи Черева для Колбас калибр 18—20 мм

ВЕСТА
1859,00
р.
Черева бараньи (тонкие кишки, расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную) диаметр 18—20 мм - это натуральная съедобная оболочка для тонких вяленых, копченых, жареных колбасок и сосисок.
Для набивки потребуется узкая насадка для мясорубки, в идеале колбасный шприц.
Обратите внимание, оболочка тонкая и требует деликатного обращения!
Допускается наличие специфического запаха, который удаляется после замачивания!
Перед использованием череву необходимо промыть от соли и пролить изнутри под струей теплой воды 37—40 °C. При необходимости можно замочить на 5—10 минут. Остатки засолить, сложить в герметичную упаковку и убрать в морозильную камеру.

Длина пучка в размоченном виде 91,4 метра.
Фаршеемкость: 15 - 16 кг колбасы.
Товар сертифицирован.

Диаметр кишки увеличивается или уменьшается в зависимости от участка отрезка (анатомическое строение).

В пучке 13 - 18 отрезков длиной 2 - 15 метров.
Товар сертифицирован.

Состав: Кишечное сырье фабрикат, соль поваренная пищевая, комплексная добавка Униконс (стабилизатор Е422, Е466, консервант Е202, Е262, антиоксидант-дигидрокверцетин (кверцитин), вода питьевая).

Хранить при температуре от -18 °C до +25 °C и относительной влажности не более 85%

Страна производства: Россия.

Купить на маркетплейсах:
Ozon