Коллагеновая Оболочка для Колбасы Fabios, диаметр 65 мм, Цвет Лук
ВЕСТА
2994,00
р.
р.
Добавить в корзину
Коллагеновая Оболочка Fabios (диаметр 65 мм) лукового оттенка предназначена для изготовления вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сервелатов, салями и ветчины.
Оболочка несъедобная, хорошо пропускает пар и дым, позволяя получить прекрасные арома и вкусовые показатели, прочная и эластичная, отлично сохраняет форму колбасок и не морщится (если охладить продукт сразу после приготовления).
Оболочку «Фабиос» для колбас перед применением необходимо замочить на 10 - 15 минут, произвести набивку в течение 30 минут.
Режимы термообработки: первые 20 минут максимальная температура 70 °С, далее до 80 °С. Фаршеемкость: 1300 - 1750 г на 1 метр
Состав: Коллагеновые волокна, полученных в процессе обработки спилка крупного рогатого скота. Хранение: в герметичной упаковке при температуре от 0 °C до 20 °C (+ / - 5 °C) и влажности не выше 65 %. Страна производства: Польша